Aragosta Santa Rosa - Profogel

Aragosta Santa Rosa

Aragosta Santa Rosa

Ingredienti

Ingredienti

FROLLA: : Farina di frumento, acqua, sale, zucchero, strutto.
RIPIENO: Farina di frumento, strutto, uova pastorizzate,
sale, vanillina.
Conservazione

Conservazione

Conservare a -18°
Cottura

Cottura

Scongelare per 2 ore e cuocere in forno a 200° *Non ricongelare una volta scongelato
Tempi di cottura

Tempi di cottura

Cuocere per circa 30 minuti.

Ingredienti

Ingredienti

FROLLA: : Farina di frumento, acqua, sale, zucchero, strutto.
RIPIENO: Farina di frumento, strutto, uova pastorizzate,
sale, vanillina.
Conservazione

Conservazione

Conservare a -18°

Cottura

Cottura

Scongelare per 2 ore e cuocere in forno a 200° *Non ricongelare una volta scongelato
Tempi di cottura

Tempi di cottura

Cuocere per circa 30 minuti.