HOME
ABOUT
PRODOTTI
CONTATTI
0
Aragosta Santa Rosa
Aragosta Santa Rosa
Ingredienti
FROLLA: :
Farina di frumento, acqua, sale, zucchero, strutto.
RIPIENO:
Farina di frumento, strutto, uova pastorizzate,
sale, vanillina.
Conservazione
Conservare a -18°
Cottura
Scongelare per 2 ore e cuocere in forno a 200° *Non ricongelare una volta scongelato
Tempi di cottura
Cuocere per circa 30 minuti.
Ingredienti
FROLLA: :
Farina di frumento, acqua, sale, zucchero, strutto.
RIPIENO:
Farina di frumento, strutto, uova pastorizzate,
sale, vanillina.
Conservazione
Conservare a -18°
Cottura
Scongelare per 2 ore e cuocere in forno a 200° *Non ricongelare una volta scongelato
Tempi di cottura
Cuocere per circa 30 minuti.
TORNA AI PRODOTTI
TORNA AI PRODOTTI