Pasta sfoglia Laminata - Profogel

Pasta Sfoglia Laminata

Pasta Sfoglia Laminata

Ingredienti

Ingredienti

SFOGLIA: farina, margarina (grassi non idrogenati e
olio, acqua, mono e digliceridi emulsionanti di
acidi grassi, sale, correttore di acidità (acido citrico, aromi).
Conservazione

Conservazione

Conservare a -18°C
Cottura

Cottura

Scongelare per 2 ore e cuocere in forno a 200°
*Non ricongelare una volta scongelato.
Tempi di Cottura

Tempi di Cottura

Cuocere per circa 30 minuti a 200°.

Ingredienti

Ingredienti

SFOGLIA: farina, margarina (grassi non idrogenati e
olio, acqua, mono e digliceridi emulsionanti di
acidi grassi, sale, correttore di acidità (acido citrico, aromi).
Conservazione

Conservazione

Conservare a -18°C

Cottura

Cottura

Scongelare per 2 ore e cuocere in forno a 200°
*Non ricongelare una volta scongelato.
Tempi di Cottura

Tempi di Cottura

Cuocere per circa 30 minuti a 200°.