Frolla al cioccolato - Profogel

Frolla a cacao ricotta e pera

Frolla a cacao ricotta e pera

Ingredienti

Ingredienti

FROLLA: : Farina di frumento, zucchero, strutto,
grassi ed oli vegetali parzialmente idrogenati,
acqua, miele, uova pastorizzate, ammoniaca, cacao amaro
RIPIENO: Ricotta di vaccina, zucchero, cubetti di pera,
saccarosio di sciroppo di glucosio-fruttosio,
addensante, amido modificato,
correttore di acidità: acido citrico E330, sorbato di potassio E202,
aroma.
Conservazione

Conservazione

Conservare a -18°
Cottura

Cottura

Scongelare per 2 ore e cuocere in forno a 200° *Non ricongelare una volta scongelato
Tempi di cottura

Tempi di cottura

Cuocere per circa 30 minuti.

Ingredienti

Ingredienti

FROLLA: : Farina di frumento, zucchero, strutto,
grassi ed oli vegetali parzialmente idrogenati,
acqua, miele, uova pastorizzate, ammoniaca, cacao amaro
RIPIENO: Ricotta di vaccina, zucchero, cubetti di pera,
saccarosio di sciroppo di glucosio-fruttosio,
addensante, amido modificato,
correttore di acidità: acido citrico E330, sorbato di potassio E202,
aroma.
Conservazione

Conservazione

Conservare a -18°

Cottura

Cottura

Scongelare per 2 ore e cuocere in forno a 200° *Non ricongelare una volta scongelato
Tempi di cottura

Tempi di cottura

Cuocere per circa 30 minuti.