HOME
ABOUT
PRODOTTI
CONTATTI
0
Pastierina napoletana
Pastierina napoletana
Ingredienti
FROLLA: :
Farina di frumento, zucchero, strutto,
grassi ed oli vegetali parzialmente idrogenati,
acqua, miele, uova pastorizzate, ammoniaca.
RIPIENO:
grano intero, ricotta di vaccina, zucchero,
uova intere, sale, aroma.
Conservazione
Conservare a -18°
Cottura
Scongelare per 2 ore e cuocere in forno a 200° *Non ricongelare una volta scongelato
Tempi di cottura
Cuocere per circa 30 minuti.
Ingredienti
FROLLA: :
Farina di frumento, zucchero, strutto,
grassi ed oli vegetali parzialmente idrogenati,
acqua, miele, uova pastorizzate, ammoniaca.
RIPIENO:
grano intero, ricotta di vaccina, zucchero,
uova intere, sale, aroma.
Conservazione
Conservare a -18°
Cottura
Scongelare per 2 ore e cuocere in forno a 200° *Non ricongelare una volta scongelato
Tempi di cottura
Cuocere per circa 30 minuti.
TORNA AI PRODOTTI
TORNA AI PRODOTTI