Pastierina Napoletana - Profogel

Pastierina napoletana

Pastierina napoletana

Ingredienti

Ingredienti

FROLLA: : Farina di frumento, zucchero, strutto,
grassi ed oli vegetali parzialmente idrogenati,
acqua, miele, uova pastorizzate, ammoniaca.
RIPIENO: grano intero, ricotta di vaccina, zucchero,
uova intere, sale, aroma.
Conservazione

Conservazione

Conservare a -18°
Cottura

Cottura

Scongelare per 2 ore e cuocere in forno a 200° *Non ricongelare una volta scongelato
Tempi di cottura

Tempi di cottura

Cuocere per circa 30 minuti.

Ingredienti

Ingredienti

FROLLA: : Farina di frumento, zucchero, strutto,
grassi ed oli vegetali parzialmente idrogenati,
acqua, miele, uova pastorizzate, ammoniaca.
RIPIENO: grano intero, ricotta di vaccina, zucchero,
uova intere, sale, aroma.
Conservazione

Conservazione

Conservare a -18°

Cottura

Cottura

Scongelare per 2 ore e cuocere in forno a 200° *Non ricongelare una volta scongelato
Tempi di cottura

Tempi di cottura

Cuocere per circa 30 minuti.