Pizzette al pomodoro - Profogel

Pizzette al pomodoro

Pizzette al pomodoro

Ingredienti

Ingredienti

PASTA Farina di frumento tipo "00", margarina
(grassi ed oli vegetali non idrogenati, acqua,
emulsionati mono e digliceridi degli acidi grassi,
sale, correttore di acidità (acido citrico, aromi), acqua sale, malto
CONDIMENTO: Pomodoro, sale, organo, olio, addensante a freddo.
Conservazione

Conservazione

Conservare a -18°
Cottura

Cottura

Scongelare per 2 ore e cuocere in forno a 200° *Non ricongelare una volta scongelato
Tempi di cottura

Tempi di cottura

Cuocere per circa 30 minuti.

Ingredienti

Ingredienti

PASTA Farina di frumento tipo "00", margarina
(grassi ed oli vegetali non idrogenati, acqua,
emulsionati mono e digliceridi degli acidi grassi,
sale, correttore di acidità (acido citrico, aromi), acqua sale, malto
CONDIMENTO: Pomodoro, sale, organo, olio, addensante a freddo.
Conservazione

Conservazione

Conservare a -18°

Cottura

Cottura

Scongelare per 2 ore e cuocere in forno a 200° *Non ricongelare una volta scongelato
Tempi di cottura

Tempi di cottura

Cuocere per circa 30 minuti.