Rustici 4 gusti - Profogel

Rustici 4 gusti

Rustici 4 gusti

Ingredienti

Ingredienti

PASTA Farina di frumento, fiocchi di patate, margarina (grassi ed oli vegetali
parzialmente idrogenati, acqua, emulsionati mono e
digliceridi degli acidi grassi, sale, correttore di acidità
(acido citrico, aromi), acqua, sale.
RIPIENO: Ricotta vaccina, sale, pepe, formaggio, uova,
GUSTO:peperoni, salame, prosciutto, spinaci, wrustel di pollo e tacchino, pomodoro.
Conservazione

Conservazione

Conservare a -18°
Cottura

Cottura

Scongelare per 2 ore e cuocere in forno a 200° *Non ricongelare una volta scongelato
Tempi di cottura

Tempi di cottura

Cuocere per circa 30 minuti.

Ingredienti

Ingredienti

PASTA Farina di frumento, fiocchi di patate, margarina (grassi ed oli vegetali
parzialmente idrogenati, acqua, emulsionati mono e
digliceridi degli acidi grassi, sale, correttore di acidità
(acido citrico, aromi), acqua, sale.
RIPIENO: Ricotta vaccina, sale, pepe, formaggio, uova,
GUSTO:peperoni, salame, prosciutto, spinaci, wrustel di pollo e tacchino, pomodoro.
Conservazione

Conservazione

Conservare a -18°

Cottura

Cottura

Scongelare per 2 ore e cuocere in forno a 200° *Non ricongelare una volta scongelato
Tempi di cottura

Tempi di cottura

Cuocere per circa 30 minuti.