Sfogliata Napoletana - Profogel

Sfogliata Napoletana

Sfogliata Napoletana

Ingredienti

Ingredienti

SFOGLIA: Farina di frumento, acqua, strutto, zucchero, sale.
RIPIENO: Semola di grano duro, uova intere, ricotta vaccina, zucchero, cubetti arancia, sale, cannella.
Conservazione

Conservazione

Conservare a -18°
Cottura

Cottura

Scongelare per 2 ore e cuocere in forno a 200° *Non ricongelare una volta scongelato
Tempi di cottura

Tempi di cottura

Cuocere per circa 30 minuti.

Ingredienti

Ingredienti

SFOGLIA: Farina di frumento, acqua, strutto, zucchero, sale.
RIPIENO: Semola di grano duro, uova intere, ricotta vaccina, zucchero, cubetti arancia, sale, cannella.
Conservazione

Conservazione

Conservare a -18°

Cottura

Cottura

Scongelare per 2 ore e cuocere in forno a 200° *Non ricongelare una volta scongelato
Tempi di cottura

Tempi di cottura

Cuocere per circa 30 minuti.